Своеобразный сонет

Прошу тебя, люби её всегда.
Целуй нежней и будь предельно верен.
Не лги и не молчи когда уверен,
Что не разлюбишь больше никогда.
Поддерживай, даже когда не в силе
Сам на ногах стоять перед судьбой.
Стань для неё защитною горой,
Но гордость перед ней зарой в могиле.
Сонет писать не просто, но сложней
Не повторить моих дурных ошибок,
Моих слепых бездействий перед ней.

Но будь хоть ты теперь и смел, и гибок.
Цени мгновенья всех её улыбок
И глаз волшебных радостных огней.

Не повтори моих дурных ошибок.
Не сотвори ошибок перед ней.


Рецензии
Хороший сонет и хороший совет. С теплом, Устинья

Устинья Ковалёва   10.11.2017 00:10     Заявить о нарушении