Все мы знаем, что живём неправильно

Все мы знаем, что живём неправильно,
В мире божественных сил отрицания,
Правящих партий и денег лобзания,
Где Мать-Природу сковали затравленно.

Запутать позволили нас меркантильно,
Обедать желаем мы очень обильно,
Убили кого-то, а нам все-равно,
Об этом нам пела и группа Кино.

Власть утопила нас как котят,
Души разрушив юных ребят,
Ложных идей породив для народа,
Гробит страну, воспитавши урода.

Все мы знаем, что живём неправильно,
Но мысли гоним от себя старательно,
И даже Библию прочитав внимательно,
Жить не начнём мы снова сознательно.


Рецензии