Короткометражки 81

Бесстрашный
************
 - Ты знаешь, я когда напьюсь,
   То ничего на свете не боюсь.
 - Что, и жены б своей не испугался?
 - Та нет, я так ещё не напивался.
  ***

Ситуация
*********
- Привет, Борис. Ну, как твои дела?
   - Да вот вчера тут от меня жена ушла.
     И я не знаю, как теперь мне быть.
-   Возьми ты водки, чтобы горе утопить.
 Иль может, у тебя нет денег, Боря?
   - Та деньги есть, но только вовсе нету горя.
     ****

Как послать?
*************
 - Эх, Моня, я прошу, не будь таким ты гадом,
   Зачем же грубо посылать Семёна матом.
   Он гинеколог, что на свете не сыскать.
   "Иди работай!" - тут достаточно сказать.
 ****

Сбылась мечта
**************
Едва глаза продрал, очнувшись с перепоя,
Он тело женщины увидел пред собою.
- Ты кто? - спросил. - Что это за понты?
- Так я ведь женщина твоей большой мечты.
- Мечтал не о такой я, в облаках витая.
- Ну, что поделаешь, сбылась-то вот такая!
****

Долгожданная
*************
 - Ах, Софочка, мине не делай нервы.
   Скажи, ну, сколько можно тебя ждать.
   Ведь час давно прошёл да и не первый
   Уже хотел домой я просто убежать.
 - Ой, Есик, ша! Тебя я умоляю.
   Я просто долгожданной быть желаю.
****

#+
Рукопись

 


Рецензии
Нюша,улыбалась от души! Вдохновения!

Любовь Фоменко 2   29.03.2016 20:17     Заявить о нарушении
Улыбайся, дорогая. Пусть все будет классно. Мира и добра всем.

Нюша Анисимова   29.03.2016 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.