Синие сумерки, золото звезд...

Синие сумерки, золото звезд -
Небо ночное, какое земное
Чудо с тобою может сравниться?
Ведь ты - неземное...

Время и вечность ты прославляешь,
Разум бессилен, твою бесконечность
Понять не в силах ум человеческий...

Глаза у любимой - синее небо,
Небо другое, небо – земное,

Я вижу в них солнце, весну и любовь,
Вот почему мы так любим земное,
Вот почему так прекрасна  любовь.


                =  * =


Рецензии