Мой путь

Я не желаю знать,
Что говорят они.
Я не желаю знать - ничего.
Я отрекаюсь от всего,
Кроме моей мечты.
Я отрекаюсь от всего,
Кроме моей  любви.
Я отрекаюсь от всего,
Кроме того, что назову домом.

Я уйду далеко,
Туда, где мой дом.
Навсегда...

Нет преград для меня,
И замрёт циферблат
На их часах.

Я твоя, а ты мой,
Мы навеке с тобой.
Навсегда...


Рецензии
ну сошлись...ну и хорошо.

Алексей Андрианов 2   14.01.2017 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.