Прости Россия

Россия воет, как собака,
Зимой на жёлтую луну,
Нет выбора, убить с размаха,
Решили Родину мою,
Для бедных нынче хлеб, как манна,
Работы нет, вокруг враньё,
Их будущее так туманно,
И стаей кружит вороньё,
Забудем всё, что было раньше,
Об этом хватит говорить,
О будущем пора бы позаботиться,
Иначе не с кем будет жить,
Кто беден, тот уже не нужен,
Богатство главный бог страны,
За что Россия ты страдаешь,
И носишь рваные штаны?
В хорошей жизни нам не искупаться,
Воры разграбили страну,
За детство внуков так обидно,
Надежду рушат не одну,
Народ на господа не возлагает,
Он позабыл о нас давно,
А в нашей лодке места мало,
И люди стали, как дерьмо,
Но мы не будем огорчаться,
Привыкли жить, как на углях,
Нас время выбрало однажды,
И до сих пор с ним на ножах.
Прости Россия, дорогая,
Ты в муках родила детей,
Но мы не оправдали веры,
Не защитили матери своей,
Не проклинай, прости безумство,
Как будто бесы ворожат,
Но вопреки всем страшным чувствам,
Мир не столкнёт Россию в ад!


Рецензии
В заголовке поправьте на заглавную "Р".

Валентинка Павлова   28.03.2016 16:45     Заявить о нарушении