Я улечу на дальний остров

Я улечу на дальний остров,
Я на волнах забуду время,
Пусть станет все легко и просто
И без вопросов:
Верь - не верю.
Я запрещу себе
Все мысли,
Все чувства,
Все воспоминанья…
Пускай на ниточке зависнут
Сердечных ритмов трепетанья,
Любую соль смывает море
И растворяет в поднебесье,
А хочешь?
Поезжай со мною,
Мы снова все повторим….
Вместе…..


Рецензии