Проживи...

Проживи этот день, как последний,
Насладись, пустотою зеркал...
Смерть, она не итог, лишь посредник,
Меж мирами полуденных скал...

Не спеши рваться в бой, знаешь, рано,
Отставать?... Смысл?... Повода нет...
Пусть течет, как слеза, грань стакана,
Цвет янтарный, прощанья привет...


Рецензии