Цветы всех оттенков...

Цветы всех оттенков растут на земле,
Нам радуют душу их переливы...
И музыкой в сердце звучат, как во сне,
Послушай чарующий звук их мотива...

Какой же кудесник создал этот мир?
Тюльпаны, фиалки и  розы, конечно...
Цветы всех оттенков... под пение лир
Ласкают нам сердце волшебно и нежно...


Рецензии