Обида...

Я обиду выдавлю ! По капле!
Отраженью криво улыбнусь...
Я теперь никто тебе, не так ли?
Значит, прежней больше не вернусь...

Значит, просто наступив на горло
Песне, что так радостно лилась,
На любовь свою направлю жёрла ,
Расстреляю. Всё! Сменилась власть.


26.02.2016 08:02


Рецензии