я боюсь твоей нежной любви

Я боюсь твоей нежной любви.
Почему? Я не знаю и сам,
Но приду,лишь меня позови
И прильну к твоим алым губам.
 
Твои губы нежны,как туман
И в глазах твоих тысяча звёзд.
Пусть нестатен твой девичий стан
И наряд твой и скромен.и прост.
 
Я люблютебя,слышишь,люблю
Твой влекущий,задумчивый взгляд,
Голос твой и улыбку твою,
Всю тебя с головы и до пят.
 
Я приду, ты меня позови,
Ты любовь моей первой любви.
               1964г.


Рецензии