Преподавателям, учащимся ДШИ, и их родителям...

Звенит струна,рояль играет
И звонко льются голоса.
Здесь детство двери открывает
В мир,где творятся чудеса!

Кто обожает флажолеты,
И струн гитарных перебор.
А кто поёт зимой и летом,
Плетя мелодии узор.

Вот потекли аккордов звуки
Журчаньем горного ручья.
То клавишей коснулись руки;
Играет Грига дочь моя!

И вдруг,знакомые до боли
Родные звуки вдалеке...
Вновь балалайка с домрой в доле,
Поют на русском языке.

Играйте,дети,всем на диво,
Искусство музыки храня!
Ведь вечное всегда красиво,
В нём правит бал ГАРМОНИЯ!


Рецензии