Шаги за окном

К.
Если ты слышишь
Шаги за окном
Значит тебя
Ещё ждут

Ждут что оденешь
Пальто и пойдешь
Но ждут тебя Там
А ты тут

Пр.
Шаги за окном
Струны дождя
Шепчут тебе
Верят в тебя

К.
Рисуешь узоры
На мокром стекле
Но дождь идет
С другой стороны
И кто-то кто дал тебе
Тапки и плед
Вонзит в тебя нож
Со спины

Пр.
Шаги за окном
Струны дождя
Шепчут тебе
Верят в тебя
Шаги за окном
Круги по воде
Следы твои здесь
Ты где?

(Группа "Шаги за Окном")


Рецензии