Тело

Когда она умерла солнце стало квадратным
И медом стекло на красный закат
Таким образом смерть показалась всем сладкой
Особенно тем кто был горьковат
Кончился март тишина загустела
Здравствуй прощай синеокое тело
 


Рецензии
До слёз!
P.S. в жопе.

Ян Гришанов   25.03.2018 04:06     Заявить о нарушении