Девчонка

Было девчонке 14 лет,
Жизнь в ранний период,
Подростков расцвет.
Душа играла, пела, танцевала.
Хотелось жить, дружить, любить.
Что зло где-то рядом, она и не знала.
Парнишку "хорошего" повстречала.
И вот в один вечер, такой вот дуплет.
Шепчет: "Не надо, не буду, нет, нет".
А он только яростно дышит в ответ...
И слез горьких влага из глаз по щекам,
И больно и страшно, нет воли рукам.
И поздно бежать, уже все решено.
И стыдно и гадко, все как одно...
Закончил.
Ушла. Легла дома в кровать,
Досады припадков не сосчитать.
И жить не хотелось, вообще ничего.
Унижена, сломлена, в жизни бельмо.

Девчонки, цветите, дружите, любите,
Будьте мудрее и не спешите.
Внимательней на людей вы смотрите.
Тот, кто с виду бывает приятен и мил,
Не факт, что в душе не жестокий дебил.


Рецензии
Сколько таких сломленных девчонок, как мотыльки летят на огонь-глупышки.

Станислав Пенявский   01.04.2016 09:45     Заявить о нарушении
Станислав, да, к сожалению, такова жизнь...Благодарю Вас, за отзыв, с уважением, Анастасия.

Анастасия Инсайт   01.04.2016 09:49   Заявить о нарушении