ответ

Чего я жду? Надеюсь на ответ я.
Мне даже хочется услышать "нет".
Но ты молчишь, как будто дав обеты,
И на распутье я ищу пропавший след.

Зачем я жду? Могу идти сама я
Вперед и к звездам пролагая путь.
Но слово - то не иней, не растает,
Я обещала, не могу свернуть.

Скажи, зачем? Молчание что решило
Хоть раз, когда сказать пора.
Скажи, что сердце уж остыло,
Не движет мысль кончиком пера.

Хочу я знать любой ответ, поверишь?
Устала я надеяться и ждать.
Не пропаду. Но какою мерой меришь,
Такой тебе и будут отмерять.

                26/03/2016


Рецензии