Поперек горла

К.
Закрытые веки
Оглохшие уши
Залитое пламя
И мертвые души

Твой путь уже выбран
Все любят вершины
Назад не смотри!
- Сзади пустыня


Пр.
Брюхатая старость
Поддатая юность
Я был пережеван
Но мной поперхнулись

К
Тебе обещали
Что деньги живые
Но что же про душу
Тебе говорили?

Тебя заманили
Тебя обманули
А ты не заметил
Как птицы уснули

Пр.
Брюхатая старость
Поддатая юность
Меня почти съели
Но мной поперхнулись

Мной поперхнулись!
Мной поперхнулись
Мной поперхнулись!
Мноооой!!!

(Группа "Шаги за Окном")


Рецензии