Я теперь ничего не боюсь!

Жизнь ломала, крутила, вертела -
Проверяла на прочность меня.
Я в мечтах всё куда-то летела,
Мне хотелось любви и огня!
Но любовь, как заря, растворилась
В бесконечной лазури земной.
Как же жить без неё? - Всё мне снилась,
Всё тревожила сердце тобой...
Пусть терзает, - от боли смеялась, -
Стержень крепкий, в дугу не согнусь.
Раньше я всё чего-то боялась,
Но теперь - ничего не боюсь!
       25.03.2016.


Рецензии