Не могу без тебя...

Почему не могу без тебя?
Есть причины и я придираюсь.. . 
Стоит только увидеть, я,
Всем телом, дрожа,  прижимаюсь.
Идеален во всем для меня,
Хоть порой и придумана мною.… 
И твоя идеальность, и обида моя,
Уж прости, не могу по-другому. 
За тобою везде я пойду. 
Не хочу отпустить, не умею…
Очень хочется рядом сидеть,
Обнимая, тихонько, за шею. 
Ой, боюсь, я с тобой  пропаду
Под любимым и ласковым взглядом.
Хорошо мне с тобой и тепло...
Иногда я порывиста – правда!
Знаешь, в жизни бывает, что «крышу снесло».
Но другого мне точно не надо!


Рецензии