Метёт опять

    ****
На крылечке,
со двора,
кот мурлычет,
мур- мур- мя,
он затворником,
зимой сторожил,
окно со мной,
лучик солнечный,
в глаза,
за метлою,
в образа,
не угнаться,
не поймать,
во дворе,
метёт опять.
_______________
Виктор Перфилов
28.03.2016г.
   
   


Рецензии