Подай мне, Боже...

Подай мне, Боже, светлых дней,
Без сообщений об убитых
В просторах Родины моей,
Обильно кровию политых.
Подай мне, Боже, тишины,
Пусть даже смолкнут в рощах птицы;
Война - вместилище вины,
В ней боль никак не растворится.
Подай мне, Боже, нужных слов,
Чтобы утешить как-то души
Моих отважных земляков,
Чьи слезы время не осушит.


Рецензии
Очень душевно и очень волнительно для души. Спасибо мне понравилось. С теплом.

Людмила Кулик 2   08.04.2016 11:06     Заявить о нарушении