Всем, кто обслуживает воров во власти

Госпоже Ахеджаковой и её оппонентам:

Опомнитесь, вершители Распятия.
Вы миру падшему, возносите дымы;
Отдали души сатане в объятия;
Вас спросят, кто распял? Ответите - не мы;

Не мы? Ни вы и ни они, а кто же,
Таких правителей на троны возводил?
Взгляните на себя, вы с ними так похожи,
Различия ваши лишь в количестве кадил;

И, прежде чем, судить иль восхищаться,
Заметьте, в деле, все вы заодно;
Там, где мириться надо, вам охота драться,
А, результат на выходе - "оно";

Поодиночке из "оно" не выйти,
И, белый смокинг, в луже грязи, ни к чему;
За правду эту, вы меня простите,
Но, надо же её сказать, кому то одному?


Видео здесь:


Рецензии