Собака БЕЗ устали нас изумляет!..

Собака - подружка,  Собака - подушка,
Охранник, Звонок, Пылесос и Игрушка !
И в ухо дышатель,  и носо - лизатель,
И всем Настроенья кругом подыматель !

В тоске - утешитель, и норостроитель,
И сердцебиенья порой усилитель !
Она волноваться  Вас может  заставить,
И голос - БЕЗплатно и  Твёрдо поставить !

Собака БЕЗ устали нас изумляет !
И наши болячки порой  исцеляет !
Взамен - покормить, да водички налить,
И дать на Прогулке. . .   слегка пошалить ! ! !




    * * * * * * *   




28 Марта  2016  г.      15 : 05






        http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007


Рецензии