Дуэлянт

Холодной русскою зимою,
Вдали от глаз чужих сошлись.
И пистолет держа рукою,
Две разные судьбы слились.

Морозно, холодно и ветер,
А в сердце закипает кровь.
Ведь кто-то не увидит вечер,
Не улыбнется миру вновь.

Раздался выстрел по округе,
Вороны взмыли в небеса.
Противник дернулся в испуге,
Он так похож на мертвеца!

Играть со смертью - дело чести,
И не боятся ничего.
Ведь для дуэли случай мести,
Как раз таки для одного.

15.03.16


Рецензии