Ветер. 24. 05. 2014

Ветер за окошком злобно воет,
И деревья силой своей гнет!
Ветки задевают за живое ,
Будто сердце все корябают мое...
Не гуди ,не рви так злобно ,ветер !
Пусть не стонут дерева мои...
Я любовь свою еще не встретил,
И меня ты , брат, не торопи...
Ну ,зачем так буйно распоясался ?!.
Ты ,сейчас неистовый такой !
Не хочу победами я хвастаться,
Ты мне лучше сердце успокой !
Было много женщин ,я - не скрою,
Только не было единственной , одной,
Что была бы на всю жизнь со мною,
Та , с которой я обрел покой...
Ты такой же  - легкомысленный гуляка,
И подолгу ,верность не хранишь!
А сейчас ,как пьяный забияка ,
На кого - то злясь,ты все крушишь...
Как же ,ветер , мы стобой похожи !...
Разухабисто гуляем и живем !
Нам ,ведь , в сердце след оставить тоже
Хочется,..но в чьем сердечке ,в чьем ?..
Это , друг мой , может плохо кончиться :
Быстро пролетят веселья дни,
А когда любви , тепла захочется —
Будем мы с тобой совсем одни...
Так, давай же - помирись с березкой,
Стройной и кудрявой , под окном...
Я вернусь к той женщине неброской,
Любящей... И по — соседски заживем !..


Рецензии
Рецензия на «Ветер. 24. 05. 2014г» (Людмила Кирьянова)

Ветер - особая моя любовь, моя стихия. И я с удовольствием читала о Вашем ветре-гуляке. Хорошо, широко, размашисто-вольно. Кажется, ветер заблудился в строках, в словах. Такие стихи мне по душе.
СПАСИБО. Вдохновения Вам!
С теплом,

Светлана Гладкова 10.02.2016 16:41 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Людмила Кирьянова 09.03.2016 16:55 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Людмила Кирьянова   17.11.2019 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.