Зараза Ты, моя Любовь...

Зараза  Ты,  моя  Любовь...

Не надо мне любви Твоей,
И саму тоже мне не надо.
Ведь Ты жила среди Друзей,
И сделала меня Ты, Гадом.

Да я Гад, ещё и Подлец,
Теперь Тебя, я ненавижу.
С Тобой порвал я наконец,
И больше Тебя не увижу.

Ты выпила мою всю Кровь,
И как Змея залезла в Душу.
Я думал Ты и есть Любовь,
Теперь платить за это мушу...

Я заплачу всё по счетам,
И не надейся, звать не стану.
И буду жить я только сам,
Но любить Тебя не перестану...

Зараза Ты, моя Любовь...


Спасибо   тебе,  Миша, что вдохновил, на экспромт!

Автор  стиха,  "Не  надо  мне  любви  Твоей" - Михаил  Томашевский!

       Удачи Тебе и Во Всём!

         15:20.28.03.2016.


Рецензии