Как часто мы виним другого

Как часто мы виним другого
Что неудача в жизнь пришла
Нахмурив бровь глядим сурово
Что за растяпа у меня!

А может сами виноваты
Что ценим вещи больше чем людей
И отношения горьковаты
И с каждым днем становятся грубей

А надо просто посмотреть на все
Глазами тех кого мы любим
В сердцах его простить за всё
Иначе дом родной погубим

Тогда душа с душой и нет конфликтов
Уют и счастье в доме том живет
Своею гордостью пожертвовать готов
Кто взаимопонимание бережет


Москва 28.03.16
 
ответ на Притча Кто прав, кто виноват...
Ареви Шох  http://www.stihi.ru/2016/03/05/4632


Рецензии
Не стоит искать виновных. Надо в первую очередь спросить себя.

С теплом

Ирина Арсентьева   29.03.2016 09:33     Заявить о нарушении