Завершаю

Мне никогда не стать поэтом
Лишь автором тупых идей
Мне никогда не спеть дуэтом
В огромном зале в хмурый день

Я завершаю странный путь
Он длился долгие недели
В страну, где на запорах двери
Не понимая в чём тут суть

Пугающая пустота
Опять встречает пылко, жадно
В её объятиях вновь я
Вмиг растворяюсь без остатка

Наполни верою до дна
Сосуд несбывшихся желаний
Уйми печали торжества
Своих смятенных ожиданий


Рецензии