Не стреляйте в пианиста!

Не стреляйте в пианиста, пусть он доиграет!
От порыва композиций он в Раю летает...

Не стреляйте, пожалейте, в нотах знает толк!
Вам стрелять уж все-равно, а он не умолк...

Он живет пока звучит. Тогда кровь играет.
Он своей игрой святой, тени освещает!

Не спешите вы стрелять, он сейчас живет!
Как закончит, руки сложит - он и так умрет.

Человек, что создает, жив в своих твореньях.
Он и сам тихо уйдет, когда брак в уменьях.

Не стреляйте в пианиста, дайте еще час.
Может в Рай так попадете, там где он сейчас!


Рецензии