Борьба

Ты сам боролся против зла?
Иль только мыслишь ты тихонько
Про то как побеждал отважного врага,
Теряя силы столь уперто.

Все что подумал ты, о чем мечтал
Реальность мало задевает.
Лишь то, что твердо ты сказал,
Ее немного, да склоняет.

Судьба уверенно взглянет в твои глаза
И солнце освятит грядущею дорогу.
Ты смелость только проявляй всегда
И бездну заслоняй своей душою.


Рецензии