Внутренний страх

Неделя пройденных дорог
Весна накрыла с головой
Переступил запрет порог
Взрыв мозга он как немой

Вечер устроит тишину
В домах за окнами горят огни
Люди на кухне кушают в быту
За шторами мелькают тени

На звезды  посмотрел пророк
Вас лампочка пусть греет
Луна на ночь спокойствие наденет
На три замка заперты двери

Кто-то в коробке взаперти
Ждет манны с неба
Свобода им не по пути
Завтра опять пробел-

работа

Доставки на дом нет
Без знаков препинания
Нужно вперед идти
Забить на правила
движения

С улыбкой искренне бежать
На встречу целям
Грусть вытирая на ходу мечтать
Что путь еще не пройден
В себя поверить...

Когда теряешь крылья
Упал на дно запутавшись в себе
Нести багаж всё тяжелее
Ты встань и не стыдись
сначала просто на колени...


Рецензии