Ярмарка невест

Не нужно обвинять весну,
Какая есть - такая есть,
Апрель не вовремя заснул,
Потом проснулся, но не весь.

Апрель проснулся и затих,
И понял - что-то тут не так,
Он сам себе всё запретил
С улыбкой грусти на устах.

Весна ушла на перекур,
Оставив людям грязный снег,
Но свой зелёный маникюр
Привычно сделала во сне.

Нам тяжело носить пальто,
И надоело в сапогах,
Весна играет в "спортлото"
От перекрёстка в двух шагах.

Не нужно обвинять любовь,
Какая есть - такая есть,
Теряет голову любой
На этой ярмарке невест.


Рецензии