Пьяная исповедь

Ты так красива…
На твои фотографии в ленте
Забьёт лишь ленивый
И то, потому что звонят - надо ответить,
Ты так прекрасна…
На фоне тебя всё прошедшее меркнет,
На небе вновь ясно,
И солнце не прячет лучи - снова греет,
Ты так чудесна…
Найти бы изъяны, да нету,
Лишь интересно,
Какие ты любишь конфеты,
Ты так далёка…
Увидимся скоро? Вряд ли, дела и учёба,
Закончить бы строки,
Давно я сведён был с ума этой милой особой,
Ты - идеальна,
Мечта всех мужчин, ну не всех (папа твой выбрал маму),
И вывод финальный:
Пойду писать песню - давно уже выучил гаммы


Рецензии
Красивое необычное стихо!

Светлов Александр 111   31.03.2016 11:01     Заявить о нарушении
Как знакомо...)Улыбнулась)

Лариса Гладина   01.10.2016 14:50   Заявить о нарушении