Зимнее безветрие

Снег вернёт календарю
Белую симметрию.
Я любимой подарю
Зимнее безветрие,

Мама купит малышу
Ёлку - бутафорию,
Я любимой напишу
Зимнюю историю.

Никому не расскажу
Про своё ничтожество,
Я любимой покажу
Зимнее художество.

Белоснежное меню,
Ваше благородие,
Я любимой сочиню
Зимнюю мелодию,

Снег и в поле и в лесу,
Медлит ночь бессонная,
Я любимой принесу
Что-то невесомое.


Рецензии