Распятие на теле

Распятие на теле - крест
ляжет ярмом тяжелым,
этот атрибут на зло,
поделюсь пониманием новым:

Любой знак, рисунок - всё
имеет сокрытый смысл,
он обрекает людей
на магию знаков и чисел.

Череп, распятие, кровь,
боль человека, кости -
это несет вам зло
и призывает к злости.

Коли творишь добро,
молишь о спасении судеб,
не оскверняй чело,
Божие с тобой прибудет!


Рецензии