Геометрия

Зимний вечер лишился власти,
Начинается беспредел,
Геометрия нашей страсти,
Математика срочных дел.

По нечётным и чётным числам,
Я уже не грущу о "ней",
Геометрия свежих мыслей,
Дипломатия светлых дней.

Облака - корабли-скитальцы,
Полюбили в последний раз,
Геометрия рук и пальцев,
Астрономия грустных глаз.

Для любви не хватило места,
Для мечты не хватило снов,
Геометрия странных жестов,
Философия нежных слов.

Суетятся смешные люди,
На несчастье срывая "куш",
Геометрия наших судеб,
Орфография наших душ.


Рецензии