70...

Я  много…
В  этой  жизни…
Повидал…

И  многих…
По  дороге…
Потерял…

Поэтому  легко…
Могу  сказать…

Кого…
В  разведку  брать…
Или…
Не  брать…

Товарищ  ЛЕГАШОВ…
Мудрее  всех  вокруг…

Приятно  повторить…
-  ЗДОРОВЬЯ,  добрый  друг…


Рецензии