На другой стороне луны...

На другой стороне луны,
Что окутана звёздной тайной,
Оживают тихонько сны,
Те, что видим мы не случайно

Там безбрежное море грёз
В серебристых мечтах искрится,
На поляне из лунных роз
Безмятежно душа резвится

Лёгким пёрышком в небеса
Улетая за лунным светом
В мир, где сказки и чудеса,
Где найдутся на всё ответы

И на той стороне луны
Все желания могут сбыться,
Под любовный мотив волны,
Когда ночью так сладко спится….


Рецензии
Мне раздай по капле ночи...
И после если хочешь уходи.

Олег Уралец   19.09.2020 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.