Разочарование

Я хочу довести себя
До изнеможения
И не знать никогда
Всю горечь сражения

Забыть, что такое боль,
По ночам не шептать твое имя,
Не знать что такое любовь,
И не нести более это бремя.

Я бы душу свою продала,
За то, чтобы стать бездушной
Свое сердце тебе отдала,
Ты наигрался точно с игрушкой

Подарила тебе свою жизнь
И в замен ничего не просила.
В твоей жизни была я как тень
И ношу свою до конца носила...


Рецензии