Не человек

Не человек для умов обывателей
Женщина в истинном смысле
Прячешь от всех, так неловко,
                старательно
Странные чувства, движения, мысли

Утром встаёшь улыбаясь растерянно
Шлёпаешь в ванну босая, лохматая
И не поймёшь, то ли что-то потеряно
Толи душа засветилась распятая


Рецензии
Ольга,

Вот этот - один из лучших.
Совершенен и крут.

С благодарностью..

Костя Ника   07.10.2016 22:06     Заявить о нарушении