Мы

Я боль свою скрываю в сердце,
Не дам забрать её тебе.
Пускай от чувств , что были раньше,
Останется на память мне.

Она остра своей иглою,
И колет в сердце иногда.
От тех минут, что был со мною
Я только счастье сберегла.

Оно мне сердце греет редко,
Но , все же теплится мечта.
Что ты вернешься на рассвете,
И будем вместе мы тогда.

Оставим в прошлом неудачи,
Развеем прах былых обид.
И думать будем о хорошем,
Чтоб звук печали поутих.

Тебе судьба дает подумать время.
Чтоб взвесив груз прошедших дней,
Ты понял, что же взять там нужно
И был ли счастлив рядом с ней.

Возможно, жить начнешь по новой,
Границы прошлого сотрешь.
И все моменты дорогие
Ты к сердцу заново прижмешь…


Рецензии