Достану для тебя звезду

Достану для тебя звезду.
И, может, даже не одну.
Создам для нас с тобою мир,
И мы вдвоем устроим пир.
И поцелуй твой украду,
А глаз в тот миг не отведу.
Поселим там любовь навек,
Какой не знал здесь человек.
Чтобы все завидовали нам,
Ведь делим жизнь мы пополам. ©

28.03.16 г. 14.55


Рецензии