Тюльпановый рассвет

А помнишь, шли рука в руке вдвоём?
Весенний запах в воздухе кружил.
А помнишь, как под Питерским дождём,
Меня ты вдруг на танец пригласил.

А я несла так бережно в руках,
Тобой преподнесённые цветы,
Букет тюльпанов так весною пах,
Где в каждом лепестке мои мечты.

И камни умилялись нам вослед,
И плыл вокруг счастливый Петербург,
Я увезла тюльпановый рассвет,
В тюльпановые степи - в Оренбург.


Рецензии