Оставалось два дня

Оставалось два дня,
Оставалось размытая роскошь предательства.
Оставалось немного меня,
Давили и душили нежно обстоятельства...

Оставался запах любимых духов,
Оставался ветер в голове.
Становилось все больше вокруг шутов,
Становилось все больше не по себе.

Оставался ее приговор,
Осталось пара холодных, но метких слов.
Между нами расторгнут договор,
Нам больше не делить любовь и кров.

Оставались позади минуты иллюзорного счастья,
Оставались мысли и пустота.
Все не долговечно что связано лишь страстью,
Без души мира не спасет даже самая

Сногсшибательная красота.

Оставались надежды,
Оставался я и осталась ты.
Но ничего не осталось нами между,
Кроме грязной чистоты...

Оставался мир и космос,
Оставался сигаретный дым.
Мы считали вместе часто звезды,
Но всему приходит конец,

Кончился и наш черно-белый фильм...


Рецензии