Ты на всех непохожий

Я хочу просыпаться с тобой...
Всё тепло твоё чувствовать кожей...
И уткнуться в тебя головой...
Ты один, ты на всех непохожий...

Слышать сердца любимого стук...
Что с моим рядом бьётся так гулко...
И хмелеть от решительных рук...
Пока ночь где-то там в переулках...

И хочу я тебя узнавать...
Каждой клеточкой в крови разлитой...
Дотянувшись в плечо целовать...
Под мелодию песни забытой...

Чтоб дыханье твоё у виска...
Шелестело с моим в такт сливаясь...
Чтоб нам вместе не слышать звонка...
Всех будильников. А просыпаясь...

Без смущенья в глаза посмотреть...
Видя в них лишь своё отраженье...
И расстаться с утра не суметь...
Собирая в ладони мгновенья...

И хочу я в тебя проникать...
В твои мысли и чувства до дрожи...
Просыпаться вдвоём вновь, опять...
Ты один, ты на всех непохожий...


Рецензии
Какие светлые мечты.
Как много радости и света!
Я называю Вас на ты,
Не утомляясь, до рассвета!

Валерий Варламов 2   23.12.2016 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.