Блуждаю в закоулках судеб

Еще один невзрачный вечер
средь публики, в толпе людей.
но я опять тебя не встретил,
не стала ты судьбой моей.

Блуждаю в закоулках судеб
чужих, непрошеных гостей.
и обнимаю плечи, вещи,
но становлюсь еще грубей.

Куда ведет меня дорога?!
мне кажется в дали тупик...
а из груди уже не в силах
я сдерживать страданий крик.

Услышь меня Отец родимый,
я в вихре танца потерял,
ту что однажды в жизни встретил,
но чувствам сердца я не внял.


Рецензии