***

Я не смеяться здесь поставлен.
Я здесь поставлен тихо жить.
Не открывать закрытых ставен,
С печалью каждый день дружить.

С любовью видеться нет мочи,
Она убийственней и злей.
И лишь надежда верить хочет
В неотвратимость светлых дней.

9.03.2016


Рецензии