Я Вас не помню

Я Вас не помню таким,
Каким я Вас узнала.
Я Вас не вижу -
Прилипшие к векам слова,
Мой застилают взор.
Я просто устала,
Просто забита обидами голова.

Я не хочу чтобы долго,
И счастливо тоже.
Я не перечу, не вздорю и мне всё равно.
Вашим упрёкам, мои примиренья ничтожны.
Я теперь просто
С тоскою смотрю в окно.


Рецензии