Ты меня называешь Колдуньей...

                ~***~

Ты меня называешь Колдуньей...
А проверим моё колдовство!..
Я хочу, чтоб в цветущем июне
В мою бухту корабль твой пришёл.

Или яхта — под парусом белым!..
А на яхте — один рулевой:
Загорелый, улыбчивый, смелый!..
И глазами своими — родной!

Мы бы сразу узнали друг друга,
Хоть знакомы в просторах сети.
Только знаем: как друг и подруга,
Что нам ближе уже не найти —

Никого, с кем — так близко сродниться,
И друг друга — во всём принимать!
И пусть парус — как белая птица
Унесёт нас в морей благодать!..

Пусть бурливые пенные волны
Обнимают наш общий ковчег!..
Наша песня в просторах безмолвных
Пусть звучит — как любви саундтрек!..




Иллюстрация:


Рецензии