Девушка из снов

 Ты в ночь холодную,приснилась мне
Я снова видел,облик твой чудесный.
И как в мечтах своих,я был с тобой наедине.
Как пенье птах,я слышал голос твой прелестный

 И видел в снах тебя,уже не раз.
Ну кто же ты?Зачем?Не смей,дразнить меня!
Наверно ты фантазия моя!
Моя мечта,красивая мечта.

 Ты мне знакома,так давно
Твоя улыбка и лицо
И чёрным цветом волоса,
Твой запах,вкус и нагота.

 И мне легко,всегда с тобой!
С тобой,я будь-то как живой.
Лишь ты,способна всё понять
И боль души моей унять

 И даже,если мне тоскливо
И мрачны,серы небеса,
Тебя я вспомню,будет мило.
Но жаль ты там..........
Я здесь,где только грязь и темнота

 Зачем же ты,вселилась в мои сны?
И почему,за что,тебя здесь нет со мной?
Прошу тебя!Молю!Приди ко мне!
Расплавь мой мир,согрей собой!

 Здесь нет такой как ты!
Они все,здесь другие...
Не знают просто все они,
Что они твари,в этом мире!

 Не понимают все меня!
Иль сам,я в этом виноват?
А может просто не везёт?
От этих мыслей,прыгать в ад...

 Мне помогаешь,только ты!
Когда я там,с тобой,где сны
Вновь приголубив,ты спасёшь меня.
Моя любовь,моя краса!

 Как грустно здесь,мне без тебя!
И о тебе,трясясь,я вспоминаю.
Ах,девушка из снов,любимая моя!
Спустилась в сны мои,ты будь-то бы из рая

18.02.2015  Анкор Антон Горобец


Рецензии